Tingkatkan Kualitas, STIQ adakan Workshop Kurikulum

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan optimalisasi  lembaga, STIQ As-syifa mengadakan Workshop Penyusunan Kurikulum bagi para dosen dan kelompok kerja penyusunan kurikulum, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 8 Agustus 2022 dengan mengundang pemateri ahli yaitu Prof. Dr. Abdul Mustaqim, M.Ag dari UIN Sunan Ampel Yogyakarta. Dalam paparan materi yang disampaikan, bahwa STIQ As-syifa harus memiliki distingsi kurikulum, sehingga bisa menjadi corak khusus bagi perguruan tinggi lainnya. Ketua STIQ As-Syifa Bapak Sofyan Puji Pranata, M.Ag berharap bahwa kurikulum yang di ramu sudah mempertimbangkan banyak faktor dan kearifan lokal terlebih ke khasan As-syifa. STIQ As-syifa dengan keunggulannya program Tahfidz Al-Quran dan Bahasa Arab harus mampu menjadi warna tersendiri dan mampu menjawab tantangan dan kebutuhan zaman.