Familly Gathering Civitas STIQ: Merajut Ukhuwah Menyongsong Tahun 2024 Lebih Baik.

Jakarta, 10 Januari 2024

Dalam suasana penuh kehangatan, kebersamaan dan keceriaan, keluarga besar Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an (STIQ) As-Syifa menggelar Family Gathering di Sea World dan Pantai Lagoon Ancol. Acara ini dihadiri oleh seluruh keluarga Pimpinan STIQ, para dosen, tenaga pendidikan. Rombongan dipimpin dengan semangat penuh oleh Ketua STIQ, Dr. Sofyan Puji Pranata, M.Ag. turut hadir Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah beserta keluarga.

Familly Gathering ini diselenggarakan dalam rangka mensyukuri pencapaian-pencapaian yang telah diraih pada tahun 2023 serta untuk menguatkan ukhuwah dan soliditas dalam menyongsong target-target kinerja yang telah ditetapkan untuk tahun 2024.

Agenda acara dimulai dengan seremonial pembukaan yang sarat makna, diikuti oleh kegiatan tukar kado, dan anak-anak yang mengundang tawa dan kebahagiaan satu persatu mengambil kado terbaiknya. Para peserta juga berkesempatan untuk berfoto bersama, menciptakan kenangan indah yang akan terus diingat.

Moment berharga terjadi ketika Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Dr. KH. Lalu Agus Pujiartha, M.A., memberikan sambutan dan arahan. Beliau menyampaikan harapannya agar semangat dan komitmen STIQ As-Syifa dalam mengemban amanah dapat semakin membara. “Semoga STIQ As-Syifa dapat menjadi Universitas yang mendunia, menjaga reputasi, dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat,” ucapnya penuh doa.

Acara ditutup dengan beragam agenda keluarga yang mencakup kegiatan santai di sekitar lokasi, mempererat kebersamaan di antara seluruh peserta. Dengan penuh suka cita, Familly Gathering STIQ As-Syifa tahun ini diharapkan dapat menjadi landasan kokoh untuk menyongsong dan mencapai target-target kinerja yang telah ditetapkan dalam perjalanan menuju prestasi lebih gemilang di tahun 2024.