Monitoring dan Evaluasi Kopertais ke STIQ As-syifa

3 November 2022 tepatnya di sore hari pukul 16.00 WIB, STIQ As-Syifa menerima kunjungan dari Pejabat Kopertais Wilayah II Jawa Barat Bapak Dr. Ramdani Wahyu Sururi, M.Ag, M.Si. Kedatangan beliau dalam rangka program monitoring dan evaluasi PTKIS (Perguruan Tinggi Keagamaan Islam), pada kesempatan kali ini beliau di tugaskan ke STIQ As-syifa. Dalam arahannya beliau menyampaikan bahwa STIQ As-syifa harus mulai mempersiapkan untuk akreditasi pertama nya 2 tahun kedepan, selanjutnya beliau sharing terkait bagaimana peningkatan mutu perguruan tinggi dan pengembangannya. selain itu ada proses pengecekan beberapa kelengkapan dokumen sekolah tinggi, dan Alhamdulillah setelah di cek datanya lengkap disiapkan dengan baik. Bapak Sofyan Puji Pranata, S.Pd.I, M.Ag selaku ketua STIQ As-syifa sangat berterimakasih atas kunjungan tersebut, kami sekolah tinggi yang baru seumur jagung perlu bimbingan dan arahan dari Kopertais sehingga program monitoring dan evaluasi ini sangat membantu kami, secara kesiapan akreditasi tahun kedepannya, kami sudah melakukan beberapa strategi dan persiapan sejak dini, dari mulai pemenuhan SDM Dosen, mulai evaluasi diri sekolah tinggi dengan melihat borang akreditasi dan koordinasi secara intensif untuk mensukseskan akreditasi tersebut.