STIQ TEKEN KERJASAMA DENGAN MEDIA PASUNDAN EKSPRES

Salah satu hal terpenting dalam pengelolaan Perguruan Tinggi adalah bagaimana program Tri Dharma Perguruan Tinggi bisa berjalan dengan optimal. Pada hari senin, 26 September 2022 bertempat di kantor Pasundan Ekspres Jl. Jend. Achmad Yani Subang, Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran (STIQ) As Syifa melakukan penandatangan kesepahaman dengan Media Pasundan Ekspres, hal itu bertujuan bagaimana pihak perguruan tinggi bisa berkolaborasi dengan media dalam beberapa program. Diantara poin-poin kerjasama dalam hal, pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dan program lainnya .Turut hadir dalam pertemuan itu Pimpinan STIQ As Syifa, Bapak Sofyan Puji Pranata, M.Ag (Ketua STIQ Ass yifa), Agus Supriatna, M.Ed (Waket I) Feri Rustandi, S.Pd, MM (Kepala P3M) dan dari pihak Pasundan Ekpsres dihadiri oleh Bapak Lukman Fajar, S.I.Kom (Pimpinan Perusahaan) dan di dampingi Bapak Yusup Suparman selaku manajemen. Bapak Lukman Fajar selaku pimpinan perusahaan Pasundan Ekspres mengaku sangat senang dan terbuka atas kerjasama ini, bisa bersinergi dalam mencerdaskan kehidupan berbangsa terutama untuk kota subang, dengan banyak peneliti, pengamat dari perguruan tinggi akan memberikan inovasi dalam bidang nya. Selanjutnya menurut Bapak Sofyan Puji Pranata, M.Ag , media memiliki kontribusi besar dalam menginformasikan sekaligus meng edukasi ke publik terkait aktivitas peguruan tinggi yang memiliki peran Tri Dharma.