Optimalisasi Kinerja Tahun 2024, STIQ As-Syifa Tetapkan Struktur Baru

Subang, 24 Januari 2024 – Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an (STIQ) As-Syifa menggelar agenda penting yaitu melaukan restukturisasi pelaksana teknis pejabat terkait. Acara di gelar melalui seremoni pembacaan SK penetapan struktur baru kampus guna meningkatkan optimalisasi kinerja di tahun 2024. Agenda tersebut berlangsung pada tanggal 24 Januari 2024, di Ruang Rapat Gedung Utama STIQ.

Dr. Sofyan Puji Pranata, S.Pd.I., M.Ag., selaku Ketua STIQ memberikan arahan penting terkait perubahan struktur menuju kampus dengan idealitas yang diharapkan. Beliau menekankan bahwa perubahan struktur ini bertujuan untuk meningkatkan efektivitas dan optimalisasi kinerja di tahun 2024. Selain itu beliau mengharapkan agar setiap Sumber Daya Manusia (SDM) memahami Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) masing-masing serta tupoksi SDM lain yang berkaitan dengan tugasnya agar dapat bersinergi secara maksimal.

Berikut daftar pejabat yang mendapatkan amanah baru :

1. Ketua Prodi IAT: Ela Sartika, M.Ag.
  2. Kepala Bagian Kemahasiswaan: Amin, S.Th.I., M.Ag.
  3. Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan: Dian Permadi, S.T.
  4. Kepala Bagian Administrasi Umum dan Keuangan: Dinar Rizki Amalia, S.E.
  5. Sekretaris Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat: Abdul Rohman, M.Ag.
  6. Kepala Bagian Pengelolaan Jurnal : Apri Wardana R, M.Pd
  7. Sekretaris Pusat Penjaminan Mutu: Khoirul Muhtadin, M.Ag.

Rotasi amanah ini menjadi sebuah keniscayaan sesuai dengan evaluasi dan rekomendasi selama tahun 2023. Semoga dengan pemetaan sumber daya manusia potensial ini membawa perubahan ke arah yang lebih baik.