STIQ Gelar Seleksi Studi Ke Turkey

Telah dilaksanakan dengan lancar dan sukses seleksi OMU YOS studi ke Bolu University Turkey. Tampak semangat para peserta yang berasal dari Siswa Assyifa dan luar Assyifa. Sebanyak puluhan peserta hadir dalam rangkaian tes, sedangkan tes di lakukan secara luring di kampus STIQ Assyifa selama kurang lebih 120 menit. Pelaksanaan Seleksi ini merupakan Batch 1 dan akan dilaksanakan sekitar bulan Juni 2023 untuk Batch selanjutnya. Menurut Ust Agus Supriatna, M.Ed selaku Wakil Ketua Bidang Akademik, beliau menyampaikan bahwa pada tahun ini Alhamdulillah STIQ Assyifa diberikan kepercayaan sebagai pelaksana seleksi di Indonesia untuk Studi di Bolu University Turkey, semoga kepercayaan ini menjadi ladang kabikan bersama. Jadi bagi siswa Indonesia yang ingin kuliah di Bolu University Turkey bisa melalui STIQ Assyifa, efisen dan terjangkau biaya tes nya.