Serius Dalam Riset, Dosen STIQ Assyifa Tandatangani Pakta Integritas

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) STIQ Assyifa menggelar rapat koordinasi sekaligus penandatanganan pakta integritas para dosen untuk mendukung Prorgam Menulis Karya Ilmiah sebagai bentuk implementasi dari amanat Tri Dharma Perguruan Tinggi, Menurut Kepala P3M Bapak Feri Rustandi, S.Pd., MM dalam sambutannya, tugas dosen bukan hanya mengajar melainkan melakukan riset, jd kontribusi dan prestasi dosen bisa dilihat salah satunya dari karya ilmiah nya, oleh karena itu dosen STIQ di tuntut untuk komitmen melakukan riset. Sebagai tahun pertama STIQ berdiri menatap optimis menjadikan menulis karya ilmiah bisa menjadi habbit yang baik sekaligus dijadikan program unggulan dan distingsi keunggulan dosen STIQ. Salah satu jargon program tersebut adalah One Day One Paragraf, sehingga cukup 2-3 bulan setiap dosen mampu menghasilkan minimal satu artikel yang bisa di submit ke Jurnal Nasional dan Internasional.