STIQ As-Syifa Menerima Kunjungan dari IAI Tazkia

Jumat, 19 Agustus 2022
Sebanyak 10 orang rombongan dari Institut Agama Islam TAZKIA Bogor melakukan studi banding ke STIQ As-Syifa,Mereka ingin sharing terkait pengelolaan program Asrama dan Pesantren Mahasiswa berbasis kurikulum Al-Quran. Rombongan dipimpin langsung oleh Bapak Miftakhus Surur, Dpl, S.E.I, M.Sc (Fin) selaku Direktur Matrikulasi IAI Tazkia. Dari pihak STIQ As-syifa di sambut oleh GM Pendidikan dan Pondok Pesantren Ust. H. Gozali, Lc, M.Pd dan Ketua STIQ As-Syifa Ust Sofyan Puji Pranata, M.Ag. Diksusi dan sharing mengalir dengan nuansa kekeluargaan. Bagi Pihak IAI Tazkia sharing ini menjadi bekal pengalaman untuk lebih mengoptimalkan program Karantina Quran bagi mahasiswa yang mengikuti program ini. sekalipun STIQ As-Syifa baru memasuki satu semester, Alhamdulillah kepercayaan dari berbagai pihak eksternal cukup memberikan apresiasi dengan tageline nya ” Menjadi Mahasiswa yang Hafizh Quran”. Semoga kedepan akan terjalin kembali kerjasama dalam berbagai bidang.