Mahasiswa STIQ As-Syifa Menerima Beasiswa dari Baitulmaal Muamalat

Mahasiswa STIQ As-Syifa menerima Program Beasiswa Sarjana Muamalat dari Baitulmaal Muamalat. Pada hari Rabu, 8 November 2023, Bapak Dhany Agung Moecharam, Branch Manager Subang, dan Bu Lina, Kepala Perwakilan BMM Wilayah Jawa Barat, secara simbolis menyerahkan kepada Ketua Ketua STIQ As-Syifa Dr. Sofyan Puji Pranata, di dampingi Ketua Umum Yayasan As-Syifa K.H. Dr. Lalu Agus Pujiartha, M.A. dan Bendahara Yayasan Ustadz H. Ata Suparta, S.H.I.,

Program beasiswa ini adalah program pendayagunaan zakat bagi Mahasiswa  di jenjang sarjana, Beasiswa sebesar Rp. 20.000.000,- diberikan kepada STIQ As-Syifa digunakan untuk biaya SPP selama empat semester bagi 5 mahasiswa yang dipilih dari semester lima, yang harus memiliki IPK minimal 3.00 dan terlibat dalam organisasi mahasiswa.

K.H. Dr. Lalu Agus Pujiartha, M.A. mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi setinggi-tingginya BM Muamalat. Dia juga menyambut program yang berfokus pada pendidikan dan dakwah. Ketua STIQ As-Syifa berharap bahwa beasiswa ini akan mendorong para mahasiswa untuk terus belajar hingga mereka mendapatkan gelar sarjana. Beliau juga menyampaikan bahwa para mahasiswa akan lebih termotivasi, dan dana yang mereka dapatkan akan digunakan sebaik mungkin untuk pendidikan.