Seleksi Calon Mahasiswa Baru Gelombang 1

Sebanyak 40 calon mahasiswa baru STIQ Assyifa pada hari Ahad, 28 Mei 2023 mengikuti Seleksi Masuk STIQ Assyifa Gelombang 1. terlihat antusias peserta dalam rangkaian seleksi, dari mulai tes tulis CBT (Computer Based Test) dan wawancara oleh tim penguji. selain itu ada juga yang mengikuti tes secara daring karena berbagai lain hal. Peserta berasal dari berbagai daerah baik jawa dan luar jawa.

Pada seleksi ini dalam rangka menjaring mahasiswa baru dan mencari bibit unggul, diharapkan kami mendapat calon mahasiswa terbaik, ujar ketua pelaksana Bapak Amin, M.Ag. Sekalipun STIQ baru seumur jagung tapi Alhamdulillah peminatnya progres setiap tahunnya. Insya Allah Gelombang 2 akan dibuka bagi mahasiswa yang belum sempat daftar di gelombang 1.