P3M STIQ As-Syifa adakan Workshop KTI untuk Para Dosen

Sabtu, 9 Oktober 2022
Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat  (P3M) STIQ As-syifa mengadakan worksop penulisan Karya Tulis Ilmiah  (KTI) bagi para dosen di lingkungan STIQ As-syifa, workshop di adakan dari pagi sampai siang di Gedung 1.2  dengan pemateri Bapak Apri Wardana Ritonga, M.Pd sebagai tim P3M STIQ As-syifa. Alhamdulilah workshop berjalan dengan baik dan akan di adakan kembali batch selanjutnya agar para dosen bisa menambah skill dan pemenuhan Tridharma dalam hal penelitian ,ucap Bapak Feri Rustandi, S.Pd., MM selaku Kepala P3M. Menurut Ketua STIQ As-syifa Bapak Sofyan Puji Pranata, M.Ag dengan telah di launchingnya Jurnal STIQ As-syifa yang diberi nama Al Fahmu maka diharapakan para dosen bisa submit manuscript nya kedalam jurnal tersebut minimal satu tahun 2 artikel untuk masing-masing dosen, alhamdulilah kita telah memiliki jurnal sendiri.

Semoga dengan adanya workshop ini para dosen bertambah wawasannya dan menjadi budaya keunggulan STIQ As syifa dalam hal kepenulisan KTI, akan lahir banyak peniliti yang akan memunculkan inovasi-inovasi terutama dalam lingkup Ilmu Al-Quran dan Tafsir dan kemajuan ilmu pengetahuan pada umumnya.